主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 水摄装备出行携带选择
« Prev1Next »
旧帖 2019-01-02 23:01:01
Post #1
水摄装备出行携带选择

talentwlz 离线 talentwlz

尊宝娱乐手机版老虎机

各位优秀的水摄大佬新年好:
集齐水摄装备之后,琢磨着怎么才能带出去。现在有看几种选择:
1、派力肯的1535AIR+海绵(4.5KG)
2、日默瓦Salsa Air+海绵(12.5kg)
3、日默瓦Salsa Air+衣服包
4、双肩相机包

比较考虑的问题是:
1、个人更喜欢派力肯的1535,但是自重4.5KG,全套放进去直接奔10KG了,登机怕不让带,托运又不放心。
2、海绵应该是高出Salsa箱子打开的一边的,不知道有没有大佬这么装过,感觉OK吗
3、朋友推荐衣服包,自己体验下来感觉衣服包比较麻烦,而且感觉好像不大起作用的样子
4、双肩相机包看起来又大又累,不知道实际体验如何。

或者大佬们有更加机智的办法,谢谢!

旧帖 2019-01-02 23:06:22
Post #2
Re: 水摄装备出行携带选择

cooldemon 离线 cooldemon 1535AIR+背包

----------------------------------------
如果说潜水是坑,技术潜水跟水摄就是黑洞。

旧帖 2019-01-02 23:13:02
Post #4

cooldemon wrote:
1535AIR+背包

感谢大佬回复,那超重的问题怎么办呢,比较担心说万一航空公司变态,一个个量(最近已经听说好几件这样的事了,还有说南航也一个个量过去的,或者法航还是什么航空拿个框,只框20寸的之类的)

旧帖 2019-01-03 11:11:37
Post #5

powergx 离线 powergx 我用派力肯, 没有碰到过航空公司不让带的。 偶尔有叫我称重,我跟他们说是照相机后都很客气的让我带。

旧帖 2019-01-03 11:12:35
Post #6

powergx wrote:
我用派力肯, 没有碰到过航空公司不让带的。 偶尔有叫我称重,我跟他们说是照相机后都很客气的让我带。

原来如此,了解了!big smile

旧帖 2019-01-03 17:08:20
Post #7

cooldemon 离线 cooldemon
talentwlz wrote:
感谢大佬回复,那超重的问题怎么办呢,比较担心说万一航空公司变态,一个个量(最近已经听说好几件这样的事了,还有说南航也一个个量过去的,或者法航还是什么航空拿个框,只框20寸的之类的)

我用的是1510,一般来说只要别太过分都不会检查的,特别是摄影器材。背包别用太大的,如果在路上不拍,把主机装壳里。我用1510可以放下两个d1,一个dome port,一个5d的seasea壳(握把拆了)及相机,还有杂七杂八的180及45度view finder,真空检测之类的也可以放进去。背包就只是放镜头以及视频灯啥的

----------------------------------------
如果说潜水是坑,技术潜水跟水摄就是黑洞。

旧帖 2019-01-03 17:25:22
Post #8

cooldemon wrote:
我用的是1510,一般来说只要别太过分都不会检查的,特别是摄影器材。背包别用太大的,如果在路上不拍,把主机装壳里。我用1510可以放下两个d1,一个dome port,一个5d的seasea壳(握把拆了)及相机,还有杂七杂八的180及45度view finder,真空检测之类的也可以放进去。背包就只是放镜头以及视频灯啥的

明白了~多谢!

旧帖 2019-01-03 19:00:05
Post #9

xxad 离线 xxad 买得起两个日莫瓦的人需要问用哪只箱子带怕登机超重这种问题嘛?
头等舱不就解决了?

旧帖 2019-01-03 19:30:18
Post #10

xxad wrote:
买得起两个日莫瓦的人需要问用哪只箱子带怕登机超重这种问题嘛?
头等舱不就解决了?

不是这么算的,一次升头等舱的钱就可以买一个日默瓦的箱子了,甚至能买俩。而一个箱子,能用很久。

旧帖 2019-01-04 21:52:26
Post #11

xxad 离线 xxad 1、每位乘客(婴儿除外)可随身携带的行李规定如下,旅行前请您查看与随身行李额度以及哪些物品可随身携带的所有相关信息。
航班类型
客舱级别
行李数量上限
每件重量上限
每件尺寸限制
国内航班
头等舱
2件
5千克

公务舱
1件
明珠经济舱
经济舱
国际或地区航班
头等舱
2件
公务舱
1件
明珠经济舱
经济舱
注:超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。

2、在您的上述手提行李额度之外,您还可以免费携带以下随身物品:
一个小型手提包或背包或公文包、一件大衣或披肩或毯子、一把雨伞或一把手杖、一个笔记本电脑、一个小型相机、婴儿在飞机上的食物/婴儿可携带摇篮。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 潜水 » 水摄装备出行携带选择
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动

尊宝娱乐老虎机送彩金